Privacy police - HALLOWEEN PARTY MILANO NEGOZIO SPECIALIZZATO NELLA VENDITA DI COSTUMI E ALLESTIMENTI PER LA NOTTE DEL 31 OTTOBRE

Domenica 16/10 - 23/10 dalle 10:00/13:00 - 16:00/19:30
Dal 19/10 al 31/10 aperti tutti i giorni con orario continuato 9:30/19:30
Aperture Straordinarie Ottobre:
Aperture Straordinarie Ottobre:
Domenica 16/10 23/10 aperti 9:30/13:00 - 16:00/19:30
DAl 19/10 al 31/10 orario continuato 9:30/19:30
HALLOWEEN IS COMING
MILANO VIALE TOSCANA 19 INFO: 0258305248
MILANO VIALE TOSCANA 19 INFO: 0258305248
MILANO VIALE TOSCAN9 19 INFO: 0258305248
MILANO VIALE TOSCAN9 19 INFO: 0258305248
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy police


L'informativa è resa ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali agli utenti dei servizi web di Space Party di Tsvetomira Sofkova.
Tratteremo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza e per le seguenti finalità: gestione della vendita a distanza, comprese tutte le attività necessarie, ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi , supporto clienti; per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
Con il Suo consenso, che è facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviarLe, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale (cartacea), per telefono e mediante sms e mms, informazioni su nostri prodotti di Suo interesse, informazioni e  prodotti “Space party” e su eventi e simili iniziative organizzati da noi o cui partecipiamo, compresi eventuali inviti a tali eventi. Lei potrà sempre opporsi all’invio di informazioni promozionali per e-mail; in ogni comunicazione sarà specificato come non ricevere più tali comunicazioni. Tratteremo i dati da forniti in occasione di interazione con il sito internet http://www.thespaceparty.it ed il Servizio Clienti, gli ulteriori dati che potrà fornirci volontariamente ed i dati che potremo altrimenti acquisire, anche presso terzi nel corso della nostra attività.

Il Titolare del trattamento:
a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Space party di tsvetomira Sofkova, nella persona di titolare

Luogo di Trattamento dati:
i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Space party, Viale Toscana 17 Milano (Mi) - Italia, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall´utente:
l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

Modalità di trattamento:
ùi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell´interessato:
ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( d.lgs 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati per posta con raccomandata
A Space Party di Tsvetomira Sofkova - Viale Toscana - 17 - Milano (Mi) - 20136 - Tel - Fax :  02/58305248

Torna ai contenuti | Torna al menu